Еще три месяца назад Тарас Цымбалюк рассказывал, что "любит свою Тину" и не готов к новым отношениям, а 25 ноября уже интригует поцелуями с новой девушкой. То ли по совпадению, то ли умышленно, но именно после этого страстного фото Тина решила рассказать о трудностях, с которыми столкнулась.

К теме Ресторатор и дизайнер: СМИ рассекретили новую пассию Тараса Цымбалюка

Экс-жена Тараса Цымбалюка пожаловалась на жизнь, пока он с новой пассией

26 ноября Тина Антоненко впервые заговорила о своем дне рождения. Она заявила, что гордится собой, ведь смогла "выгрести" после сложного года. В первую очередь она упомянула о разрыве с Цымбалюком.

Этот год показался мне довольно сложным. Еще летом я потеряла семью, которую строила, потеряла работу, в мою страну произошло полномасштабное вторжение, мой родной город пережил и продолжает переживать больше всего по масштабам горе этой войны, мои родные навсегда травмированы адом Мариуполя, я достигла эмоционального и финансового дна, от которого пришлось самостоятельно оттолкнуться,
– поделилась Тина Антоненко.

Она подчеркнула, что сумела не только "самостоятельно подняться с колен" и двигаться дальше, но и помочь родителям. Очевидно, маме и бабушки, чудом спасшейся из Мариуполя на авто без лобового стекла и дыркой от снаряда.

"Я отроду не хвалила себя публично, но должна признаться – я как никогда горжусь собой. Я оказалась очень сильной девушкой, несгибаемой, смелой и непокорной. Мне не стыдно так о себе говорить, потому что я так чувствую, и это мое признание в любви к себя", – добавила девушка.

Экс-жена Тараса Цымбалюка Тина / Фото с инстаграма девушки

  • Напомним, о разрыве Тарас Цымбалюк объявил 19 августа: "Мы с Тиной больше не пара. Даже после прекрасных четырех лет вместе так бывает – чтобы оставаться счастливыми, должны выбирать отдельные дороги".
  • После этого актер признался, что на их расставание повлияла война, ведь это огромная депрессия, огромная драма и рана. Однако произошло все быстро и внезапно, буквально за полтора месяца.
  • В октябре в интервью 24 каналу Цымбалюк подчеркнул, что "никто не закрывает никакую дверь", ведь к тому времени они не успели развестись официально.