В августе Евгений Синельников во второй раз женился, его избранницей стала продюсер из BADOEVTEAM Наталья Клипа. Свадьба состоялась дома у мужчины, где еще в феврале он скрывался от обстрелов россиян и обысков.

К слову "У меня кольца не было": Евгений Синельников сделал предложение любимой

Впоследствии он намекнул, почему сыграл там свадьбу, сказав, что "любовь побеждает все". Однако он объяснил, что не хотел, чтобы его дом ассоциировался с войной, российским террором и пережитыми ужасами.

"Мы провели свадьбу именно в том доме, чтобы вернуть в него счастье, вернуть в него жизнь, чтобы это не ассоциировалось с войной, с ужасами", – прокомментировал продюсер.


Евгений Синельников женился во дворе в Буче / Фото с инстаграмма мужчины

В частности, Евгений признался, что решил не оттягивать со свадьбой после пережитой оккупации. Его не покидает чувство, что он завтра что-то может не успеть, поэтому начал смотреть по-другому на многие вещи. Что касается дома в Буче, ставшего одной из кровавых страниц полномасштабного вторжения России, то в нем практически ничего не осталось. Оккупанты вынесли все: от дорогостоящей техники до белья и зубных щеток.

"Велосипеды, пылесосы, керхеры – эти мойки... Там такой список. Техника вся "ушла" – фотики, объективы, звук, все-все. Электрочайник без подставки, бритва без зарядки, Playstation без зарядки, зубная щетка без зарядки, трусы все, вилки и ножи", – вспомнил режиссер.

Что Евгений Синельников говорил об осаде Бучи

  • Евгений Синельников видел, как пылают соседние дома и знал, что орки расстреливают людей. Ему удалось выжить, потому что россияне его узнали и под дулом автомата просили автограф.
  • В окружении режиссер "Орла и решки" провел две недели, уехать ему удалось только 10 марта. Он признался, что пережил ад – авиацию, кадыровцев, артиллерию, встречу с врагом в своем доме.
  • Он также рассказал, что после деоккупации Киевщины во дворе частного дома звезду ждал "сюрприз" от оккупантов – снаряд, который, к счастью, не сдетонировал.