Шоумен Владимир Остапчук вакцинировался в июне этого года, тогда как его возлюбленная Кристина Горняк – только в конце октября. Звездная семья долгое время делилась на вакцинаторов и "антиваксеров", однако все же пришла к согласию.

Советуем узнать Руслана, Остапчук, Жадан: украинские звезды, которые вакцинировались от коронавируса

Жена ведущего, которая никогда не прививалась даже от гриппа, выбрала Pfizer. Она объяснила, что и дальше оставалась бы в клубе "антиваксеров", если бы не советы квалифицированных специалистов.

Свое мнение я не изменила, я тянула так долго как могла, и скорее вынуждена. Посоветовавшись с врачами, которым я доверяю, решила все-таки вакцинироваться,
– заявила Кристина Горняк.

Она добавила, что больше всего на нее повлияли советы врача-гинеколога. Как известно, супруги планируют общих детей, поэтому Кристина, как будущая мама, стремится обезопасить себя от всех рисков.

"Не сделала бы этого, если бы не долгие разговоры с врачами, с теми же гинекологами. Они говорят, если забеременеть невакцинированной и заболеть, то можно получить очень большие осложнения. Это, наверное, и послужило причиной, почему я решила вакцинироваться", – призналась избранница Остапчука.


Жена Владимира Остапчука вакцинировалась / Фото из инстаграма Кристины Горняк

Заметим, в Украине достаточно блогеров-миллионников, которые выступают против вакцинации. Раньше мы писали, как так называемые "инфлюенсеры" манипулируют подписчиками, увеличивая просмотры в "сториз", и объясняли, почему они неправы.