В свежем интервью Ольга Сумская не стала скрывать, что позиция ее дочери Антонины Паперной – это "болезненный вопрос". С первых дней войны девушку, давно строящую актерскую карьеру в России, забросали гневными комментариями. Однако о войне на Украине она так и не высказывалась.

Важно Молчание – это самое страшное, – Дмитрий Ступка о дочери Сумской, что живет в России

Ольга Сумская ответила Ступке из-за упреков о дочери

Звезда украинского кино заверила, что Антонина не безразлична к Украине. Она якобы "выплакала все слезы, звонит по сто раз в день", но назвать Россию, которая ее кормит, агрессоркой – не может.

Моя старшая дочь всем сердцем переживает за нас, за Украину… Тотальная зависимость от обстоятельств, в которых они находятся, и самое главное – двое детей, за которых они с мужем отвечают,
– отметила Ольга Сумская.

Более того, Ольга Сумская упрекнула 35-летнего Дмитрия Ступку, что тот подстрекает страну против ее дочери во время, когда нужно объединяться.

"Знаете, разжигание ненависти и раздора во время войны – это последнее, чем могут заниматься украинцы, и это не делает нам чести. Тысячи семей попали в такие обстоятельства, когда их родственники живут в стране агрессора, потому что так сложилась жизнь. Сегодня мы должны объединиться, а не травить друг друга", – высказалась актриса.

Ольга Сумская с дочерью Антониной и мамой / Фото из инстаграма актрисы

Интересно Доска позора: блоггеры создали сайт с именами звезд, которые поддерживают Россию или умалчивают

Что Сумская говорила о карьере дочери в России до полномасштабной войны

  • Год назад Сумская резко ответила на критику относительно переезда старшей дочери в Москву. Она не осуждает Тоню, потому что свой выбор та сделала 10 лет назад, до кровавых событий в Украине. Ее хейтеров актриса окрестила "невеждами", "ненормальными".
  • Сама же Антонина объясняла, что редко приезжает в Украину, потому что "мировая ситуация не совсем поддерживает постоянные поездки". В то же время, она никогда не говорила о войне публично.