Тема усыновления во время войны все более актуальна. В условиях военного положения нельзя усыновить ребенка, однако после его окончания многим украинским сиротам потребуются новые семьи. Многие родители гибнут на войне, поэтому теперь украинцам нужно позаботиться о будущем потомков наших земляков.

Читайте также Вера Кекелия рассекретила имя второго сына, которое избрала еще до беременности

Ксения Мишина об усыновлении ребенка

Известные люди часто поднимают вопрос об усыновлении детей. Так, актриса Ксения Мишина заявила, что готова взять ребенка из детского дома. Она даже говорила об этом с сыном Платоном, который сказал, что готов стать старшим братом. Но сначала Ксения стремится найти хорошего мужчину, чтобы дети росли в полноценной семье.

Насколько я знаю, семья должна быть полной. Поэтому сначала нам нужно найти хорошего папу,
– написала Мишина.


Ксения Мишина об усыновлении ребенка / Скриншот инстаграм-сторис актрисы

Напомним, у Ксении Мишиной не сложились отношения с победителем "Холостячки" Александром Эллертом. Долгое время они были вместе, но потом все же разошлись.

Читайте также Ксения Мишина рассказала, как во время войны ее 10-летний сын впервые встретился с отцом

Звездные родители, готовые усыновить сироту

  • Танцовщик Евгений Кот и его жена мечтают о ребенке. Пока Натальи не удается забеременеть. В начале войны супруги говорили об усыновлении ребенка, теперь они стремятся родить свою, но не исключают, что вернутся к вопросу об усыновлении сироты.
  • Ведущий Даниэль Салем, который сейчас служит в ВСУ, хочет усыновить ребенка. Об этом желании он рассказал жене, отнесшейся с пониманием.
  • Ведущие Юрий Горбунов и Катя Осадча также говорили об усыновлении ребенка после войны.