Специалист отметила, что именно принц Чарльз стал причиной многих конфликтов с принцем Гарри и Меган Маркл. Вероятно, он стал одним из тех, кто высказал расистские высказывания в сторону своего внука Арчи.

Стоит прочитать Мысли о самоубийстве и расизме в королевской семье: главное из интервью Меган Маркл и Гарри

Он (принц Гарри, – Showbiz 24) с любовью говорил о королеве, он с любовью говорил о своем брате Уильяме. Но когда вспомнили его отца, драматическая пауза, которая длилась несколько секунд перед тем, как он заговорил, на самом деле сказала все,
– поддразнила Джуди Джеймс.

"...И тогда он начал быстро моргать. Он вздохнул, пошевелил ногой, запнулся. Поэтому, вероятно, именно здесь кроется главный очаг возмущения", – добавила эксперт по языку тела о реакции на своего отца в интервью.

Стоит добавить, что сама Опра Уинфри подтвердила информацию о том, что о цвете кожи маленького Арчи ничего не говорила ни Елизавета II, ни ее супруг принц Филипп. О королеве также положительно отозвалась Меган Маркл, сравнив ее со своей бабушкой. Что касается принца Уильяма, который является родным и старшим братом Гарри, то он отметил, что у них напряженные отношения, но он все еще любит Уильяма. Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма, имела проблемы в отношениях с Меган, но они вроде бы уладили конфликт.

Поэтому, и в самом деле можно подозревать, что самые большие проблемы у Гарри и Меган в Лондоне возникали именно из-за принца Чарльза, который является наследником "короны". Еще в детстве принц Гарри имел гораздо более близкие отношения с матерью принцессой Дианой, чем с принцем Чарльзом, поскольку тот изменял жене с сегодняшней его женой Камиллой Паркер-Боулз.


Принц Чарльз, принц Гарри и принцесса Диана / Архивное фото из сети