Сначала Yarmak был добровольцем, а теперь официально в рядах Вооруженных Сил Украины. Мест в терробороне не было, а желающих присоединиться к защите государства очень много. Артист отметил, что Киев сейчас обороняет огромная группировка войск, поэтому российских оккупантов ждет достойный отпор, если они отважятся на наступление столицы.

Обратите внимание "Форпост независимой Украины": Yarmak показал ностальгическое видео с концерта в Мариуполе

Yarmak о работе ВСУ

На большинстве направлений наши военные сейчас не гонят россиян к границе. Для оккупантов жизнь собратьев – это ничто, а украинцы ценят и хранят каждого воина. Тот, кто наступает, всегда терпит потери, поэтому украинское командование бережет наших воинов и ждет нужного момента. А может, бойцы "второй армии мира" сами сдадутся в плен.

Горжусь героями, которые сейчас на нуле делают невероятные вещи. Очень ценю всех погибших за светлое будущее Украины. Мы уже победили, но неизвестно, что в голове у х*йла, на что он еще может пойти. Должны держать оборону до сладкого момента капитуляции "империи",
– подчеркнул рэпер.


Yarmak в Вооруженных Силах Украины / Фото из инстаграмма рэпера

Текст публикации Yarmak:

Ситуация такова, что только три дня назад меня официально оформили в ВСУ, до этого был в своем отделении как доброволец, потому что мест нет даже в территориальной обороне. Желающих – очередь, а за тем еще очередь! Киев обороняет просто огромную группировку войск и все, что могут взять российские бомжи – это только за щеку!

Почему вооруженные силы не гонят оккупантов к границе в большинстве направлений? Потому что тот, кто наступает, терпит потери и командование просто бережет наших воинов и ждет нужного момента, а может "вторая армия мира" сама сдастся в плен! Горжусь героями, которые сейчас на нуле делают невероятные вещи. Очень ценю всех погибших за светлое будущее Украины! Мы уже победили, но неизвестно, что в голове у х*йла и на что еще он может пойти. Должны держать оборону до сладкого момента капитуляции "империи"!

Да, я всегда был хорошим человеком, но Путин настолько поднял ставки беспощадными бомбардировками, что выживет только тот, кто будет жестче! Чтобы я не видел этой х*хни: "Мы за мир"! Мы за победу! Всей страной!