Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян время от времени выезжает из Украины за машинами на фронт и на благотворительные концерты в поддержку ВСУ. После выступления в Амстердаме 23 октября он встретился с семьей в Кракове.

Читайте также Тоня Матвиенко рассмешила заявлением об интиме с Мирзояном и призналась, простила бы ему измену

Тоня Матвиенко встретилась с Мирзояном и дочерью в Польше

Я так ждала вас всех увидеть. Снова вместе,
– прокомментировала Тоня Матвиенко.

В Кракове звездная семья устроила прогулку по набережной и покаталась на колесе осмотра. Интересно, что певица впервые за долгое время встретилась не только с мужем Арсеном Мирзояном, но и с 23-летней дочерью Ульяной. В интервью 24 каналу Матвиенко рассказывала, что первые два-три месяца полномасштабной войны девушка жила в Берлине, а затем вернулась в Украину и нашла работу в Киеве.

Тоня Матвиенко с Мирзояном и дочками в Польше / Фото с инстаграм-сторис певицы

Тоня Матвиенко с Арсеном Мирзояном в Польше / Фото из инстаграм-сторис певицы

  • В Великобритании Тоня Матвиенко живет с 6-летней дочерью Ниной. Они поселились у семьи, которая согласилась предоставить жилье беженцам из Украины, и получают социальную помощь – 620 фунтов стерлингов. Интересно, что валюту певица "откладывает домой".
  • Однако в Британии не нравится ни артистке, ни Нине, которая "хочет в школу, где говорят по-украински". Они вынуждены жить там ради выплат, ведь в их семье все артисты, которые в из-за войны остались без работы, бизнеса у них нет, поэтому всем приходится выживать на помощь от Великобритании.