По словам ROXOLANA, Андрей Мороз находится в реанимации, у него была сложная операция. Она просит неравнодушных помочь ему со средствами на лечение.

К слову ROXOLANA рассказала, как погиб ее звукорежиссер и где была сама в момент удара по Виннице.

Друзья, я очень благодарна всем вам за искренние слова поддержки. И спасибо за то, что спрашиваете, как можно помочь. Андрей сейчас находится в реанимации, у него была трудная операция. Утром пришел в себя и разговаривал с главврачом. Подробная информация будет впоследствии,
– говорит звезда.

Сейчас родители и родные Андрея заняты решением организационных дел и не успевают следить за сбором средств. Поэтому певица создала два "банка" на "Монобанке", где можно лично помочь родителям пострадавшего Андрея и покойного Евгения Коваленко, погибшего в карете скорой помощи после обстрелов.


Андрей Мороз из команды ROXOLANA / Фото из фейсбука артистки

К теме LAUD показал фото парня из команды ROXOLANA, погибшего в Виннице

Что известно о трагедии с командой ROXOLANA

  • 14 июля у певицы был запланирован благотворительный концерт в центре Винницы в 18:00. Перед этим команда вместе с певцом LAUD давала выступление в Староконстантинове.
  • Пока ROXOLANA готовилась к концерту в отеле недалеко от эпицентра ракетных ударов, ребята из команды как раз приехали настраивать все для мероприятия. Когда они уходили из машины, прилетели российские ракеты.
  • Андрей Мороз отскочил в ту сторону, где получил более легкие ранения. А звукорежиссеру Евгению Коваленко – не повезло, он упал ближе к ударам. В карете скорой помощи у него остановилось сердце.
  • Все предстоящие мероприятия команды певицы отменены, а организаторы помогают родным со всеми траурными процессами.