На фоне языкового скандала в начале полномасштабной войны Рамину Эсхакзай так "разносили" в сети, что она задумалась о самоубийстве. Ранее на фоне стресса из-за оскорбительных комментариев у ютуберки развилась булимия, а после 24 февраля ее психологическое состояние так обострилось, что были мысли покончить с собой.

Не пропустите Рамина прокомментировала интервью с Кацом: почему она "скрыла" то, что он ей наговорил

Что спасло Рамину от самоубийства

Если это критика, а не помощь, то я просто бешусь. Реакция – раньше это была булимия, сейчас это расстройство пищевого поведения. Это злость, это несправедливость. Когда во время войны меня хейтили, то даже было желание совершить самоубийство,
– ошарашила Рамина.

Однако в этот переломный момент блогерша решила: "Ты или реагируешь на тех, кто пишет плохие комментарии, или работаешь для тех, кто тебя любит". Она выбрала второй вариант и потому не забросила свой ютуб-канал. Более того, ее мотивирует желание доказать хейтерам, что "она не такая, все с ней нормально".

"Наверное, у людей, которые становятся публичными, есть желание нравиться, определенный нарциссизм. У меня сто процентов это есть ... Сейчас я стараюсь ориентироваться на тех, кому помогаю, как-то переключать свой мозг", – добавила девушка.

Рамина чуть не совершила самоубийство из-за хейтеров / Скриншот с видео

  • В этом же интервью Рамина Эсхакзай призналась, что не считает себя умной. Именно поэтому ее раздражает, когда такое пишут в комментариях, ведь она хочет "быть умнее и эрудированнее".