22 ноября в Букингемском дворце состоялся первый праздничный государственный прием после погибели Елизаветы II. Новый король Чарльз III устроил пышный пир в честь президента ЮАР Сирила Рамафосы.

Читайте также Платье Ralph Lauren и восьмиэтажный торт: роскошная свадебная фотосессия внучки Байдена для Vogue

Кейт Миддлтон на приеме в Букингемском дворце

Принц Уильям и Кейт Миддлтон также впервые побывали на закате как принц и принцесса Уэльские. По случаю торжественного дебюта они предстали в изысканных образах.

Принцесса Кэтрин на государственный визит одела белоснежное платье в свадебном стиле от бренда Jenny Packham примерно за 5 тысяч долларов. Длинное платье до пола было усеяно инкрустациями в виде снежинок, что придавало особый шарм.


Кейт Миддлтон / Фото из инстаграма Hello

Среди аксессуаров Кейт Миддлтон избрала элегантную тиару Lover's Knot, жемчужный браслет Елизаветы II и серьги принцессы Дианы. Образ дополнил перламутровый светлый клатч, а также орден королевской семьи и звезду.

Волосы принцессы Уэльской были собраны сзади, а черты лица визажисты подчеркнули вечерним макияжем в стиле smokey eyes.

Последнее о британской королевской семье

  • Неделю тому назад принцесса Уэльская в очередной раз поддержала Украину и помогла с инициативой Елены Зеленской. Она прибыла в Украинский общественный центр, где пообщалась с детьми и вынужденными беженцами.
  • 12 ноября Чарльз III впервые в качестве монарха провел другое мероприятие – ежегодную службу по случаю Дня памяти. Он с сыном Уильямом, сестрой Анной и братом Эдвардом возложил венки в Кенотаф, пока принцесса Кейт и королева-консорт Камилла наблюдали за службой.