Саша подписал контракт с ВСУ еще до полномасштабного вторжения. Сейчас он находится на учениях, стремится получить как можно лучшие навыки, чтобы увереннее чувствовать себя в бою.

Читайте также Саша Положинский рассказал о самом страшном на фронте: "Случай, который не просчитаешь"

Почему Саша Положинский не рвется в бой

Защитник поделился, что многие его собратья понемногу жалуются, потому что давно рвутся в бой, а до сих пор находятся на учениях.

Не буду врать – я не рвусь. У меня все как в песне: "Ты знаешь, что я начинать этот бой не хотел. Но если надо – то должен". Будет ответный приказ – пойду в бой. А пока, согласно приказу, стараюсь стать лучше, чтобы спокойнее и увереннее чувствовать себя в бою,
– признался Положинский.

Артист решил служить в ВСУ, потому что почувствовал, что сейчас должен быть именно там. Он не вступал в ряды защитников, чтобы погибнуть: "И уже много раз слышал от коллег: "Хорошо, что ты с нами!" И для меня это честь. А беречь себя я смогу ровно настолько, насколько каждый рядом со мной, сможет беречь себя. Что из этого выйдет – решит судьба и покажет время. Лично я планирую жить долго, счастливо наблюдая, как мир меняется к лучшему после нашей общей победы добра над злом".


Саша Положинский на учениях / Фото с инстаграмма певца