По словам Монатика, они с Lida Lee и NiNO разошлись легко и по-дружески. Судьбоносный разговор состоялся в офисе Monatik Corporation, когда продюсер предложил: "Может, нам уже следует прекратить контракт?". Девушки не стали возражать.

Читайте также Монатик больше не продюсирует артисток Lida Lee и Nino Basilaya

Певец намекнул, что контракт обременял Lida Lee и NiNO. Похоже, артистки хотели больше свободы творчества, поэтому разорвали контракт с наставником.

Я так же артист. Я знаю, что такое для артиста, когда продюсерские отношения становятся немного сложнее. Они свободные артисты, они хотят творить, они видят мир так, как им хочется,
– пояснил Монатик.

Он уверен, что девушки ярче засияют на большой сцене как сольные певицы, а не как продюсерские проекты. Монатик по-прежнему пообещал во всем поддерживать Lida Lee и NiNO.

"Все что было наработано, остается у них. У нас есть определенные договоренности, но они совсем не жесткие. Они получили свободу и делают все, что хотят", – добавил Монатик.

Монатик с NiNO на концерте в Киеве / Фото из инстаграма певицы

Монатик с Lida Lee на концерте в Киеве / Фото из инстаграма певицы

К слову, благодаря Монатику наработано у Lida Lee и NiNO немало:

  • голливудский режиссер Таня Муиньо сняла им по два клипа – "Достопримечательность", "Пойми", "Словно цветы", "Полетели";
  • артистки появлялись на самых престижных красных дорожках страны и пели в прямых эфирах самых рейтинговых шоу;
  • Лидия Скорубская, известная как Lida Lee, стала "Открытием года" по версии премии YUNA-2021.