Известная украинская певица Ирина Федишин вместе с родителями активно занимается волонтерством во Львове. Ее муж и продюсер Виталий Човнык присоединился к защите украинских территорий и вступил в ряды территориальной обороны.

Смотрите также Выбираешь слабее и обижаешь, – Потап пригрозил Тимати, который "наехал" на Макса Барских

Муж Ирины Федишин в терробороне

Исполнительница рассказала, что теперь организаторские способности ее муж использует не в музыкальной сфере, а в волонтерстве и терробороне.

Страшно, что живем в такие трудные времена… Но нет другого выхода, как брать в руки оружие и гнать кафиров с нашей земли,
– поделилась Ирина Федишин.

"Мой защитник сейчас в терробороне, прошел обучение, как правильно обращаться с оружием, ведь никогда до этого не держал его в руках. Никогда бы не подумала, что такое возможно. Пусть бережет Господь всех, кто сегодня защищает нашу землю", – добавила она.


Муж Ирины Федишин Виталий Човник / Фото из инстаграма Ирины Федишин

Многие знаменитости меняют инструменты на оружие и свою привычную работу в защиту Украины. О присоединившихся к рядам ВСУ и терробороны читайте по ссылке.

Оперативная информация спасает жизни. Читайте наш телеграм, там мы сейчас самые быстрые. Круглосуточно!

Текст публикации Ирины Федишин

Страшно, что живем в такие трудные времена… Но нет другого выхода, как брать в руки оружие и гнать кафиров из нашей земли.

Сегодня все свои организаторские возможности Виталий использует в волонтерстве. Мой защитник сейчас в терробороне, прошел обучение, как правильно обращаться с оружием, ведь никогда до этого не держал его в руках. Никогда не подумала, что такое возможно. Да хранит Господь всех, кто сегодня защищает нашу землю.

Слава Украине.