Тысячи мужчин Украины взяли оружие в руки и приняли участие в борьбе с российскими оккупантами. К сожалению, многие из них отдали свою жизнь и здоровье ради того, чтобы мы жили в свободной стране.

Вас может заинтересовать Украинский актер, который служит в ВСУ, женился: "Объединили свои сердца"

Жена Романа Сасанчина о состоянии отца, раненного на войне

Одним из тех, кто получил ранение на поле боя, стал отец жены Романа Сасанчина – Иванны. Еще в апреле он попал в больницу и до сих пор находится на реабилитации.

Иванна рассказала, что папа начал вставать с кровати, но правая рука до сих пор не работает. Также у мужчины есть проблемы с речью и памятью. Иванна вместе с дочерью Элизой часто звонит по телефону отцу с помощью видеосвязки, чтобы он мог общаться с внучкой.

Элиза вчера общалась с дедом. Папа уже сам встает, но правая рука все еще не работает. Вещание также еще нарушено. И иногда он забывает меня, сестру и своих внучек. Прошу всех небезразличных помолиться за него. Он этого заслуживает так же как и каждый защитник, который рисковал и рискует своей жизнью и здоровьем ради нашего с вами будущего,
– написала Иванна в сторис.


Иванна Сасанчин о состоянии отца / Скриншот инстаграм-сторис блоггерки

Звезды в терробороне и ВСУ: последние новости

  • Украинский музыкант Александр Положинский находится на учениях. Он показал фото, сделанное после двух часов под дождем.
  • Лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка достаточно резко высказывается в сторону коллег, которые опомнились и приняли сторону Украины только после 24 февраля. Однако есть тот, кто еще недавно зарабатывал в Москве, но вызывает у него уважение. Это Коля Серга.
  • Лидер группы "Антитела" Тарас Тополя неоднократно сталкивался с обстрелами во время службы. В интервью 24 каналу он рассказал, когда к нему пришло осознание, что жизнь может оборваться.