В то время как одни звездные защитники по второму кругу дают интервью, 36-летний Дмитрий Дикусар почти не общается с прессой и редко постит в инстаграме. Однако из сети танцовщик исчез именно из-за службы в ВСУ. Его экс-жена Ирина Билык на всю страну объявила, что сейчас он находится в горячей точке.

Читайте также Смотрит телевизор и радуется убийствам украинцев, – Билык шокировала слухами о муже Повалий

Где служит экс-муж Ирины Билык Дикусар

В последний раз с танцовщиком певица общалась месяц назад, поэтому сейчас держит связь через его маму Софию.

Я звоню маме Димы Дикусара. Дима не выходит на связь, потому что он как раз в части, где продолжаются военные действия. Мама рассказывает, как его дела. А Дима, возможно, на задании, он не может так часто разговаривать, как мне бы хотелось,
– рассказала Ирина Билык.

Артистка призналась, что война сблизила ее не только с Дикусаром, но и с Дмитрием Коляденко, за которого она так и не вышла замуж.

"Вы знаете, что несколько месяцев назад я рассталась с мужем. Мои друзья, как ни странно, – это мои бывшие любови. Я звоню и Диме Коляденко", – поделилась Билык.

Ирина Билык с Дикусаром и Коляденко / Фото из инстаграма певицы

Что известно о службе Дмитрия Дикусара

  • Солдатом Вооруженных Сил Украины танцовщик стал на четвертый день войны – 27 февраля. "Сегодня пополнил ряды. Потанцуем", – лаконично и без пафоса объявил Дикусар в инстаграме.
  • В ночь на 14 марта, в первые дни учений, его батальон был обстрелян из баллистических ракет, и он едва не погиб. В их палаточном городке вспыхнул пожар, но, к счастью, "почти всем удалось выбраться из этого ада".
  • "Наш боевой дух очень высок, и мы делаем все, что можем, все, что в наших силах. Я хочу, чтобы все украинцы знали, что мы вместе, все перед Богом равны, все будем биться до последнего москаля", – заявлял Дмитрий Дикусар в конце марта.
  • В апреле танцовщик случайно встретился с Фаготом из ТНМК. Певец говорил, что "очень неожиданно увидел его с калашем".