В 3 выпуске "Танцев со звездами" участники рассказали о годе, который изменил их жизнь. Для Фагота из группы "ТНМК" таким годом стал 2010, когда на свет появился его сын Никита. Еще 11 лет назад он признавался, что хочет второго ребенка.

Интересно Вынес мамины драгоценности, – Артур Логай признался о зависимости, от которой страдал в юности

Первенца музыканту родила тележурналистка Анастасия, с которой у него был роман, но жениться не собирался. Тогда звезда уверял, что будет полноценным отцом для сына.

"Год, который изменил мою жизнь, – год, когда родился сын. Все в голове изменилось. Я присутствовал на родах, перерезал пуповину, я его увидел раньше, чем мама", – вспомнил Фагот.

Сейчас Никите 11 лет. Звездный отец старается поддерживать его финансово и посвятил ему свое участие в "Танцах со звездами". Тогда как с Ольгой Навроцкой совместных детей у Фагота нет. Уже 12 лет они оба мечтают о пополнении, однако 47-летней дизайнерше не удается забеременеть.

Мне хочется еще детей, это прикольно. С Олей мы пытались, но не случилось. Есть банальные нюансы по женскому здоровью,
– впервые заявил Фагот.


Фагот с любимой Ольгой Навроцкой / Фото с инстаграма дизайнера

Об 11-летнем Никите Фагот рассказывает крайне редко. В октябре прошлого года он признался, что у него идеальные отношения с сыном – они проводят каникулы за рубежом, развлекаются и тренируются вместе.