Сидя в Москве Денис Устименко, которого все знают как Джигана, не переживает из-за мобилизации, передает 24 канал. Жена Оксана Самойлова родила ему четырех детей, старшей из которых 11 лет, поэтому репер считает, что он как многодетный отец не должен идти воевать. В своем инстаграме с 5-миллионной аудиторией одессит-предатель цинично высмеивает бегущих от мобилизации россиян, которые не хотят умирать за идеи Кремля.

Читайте также "Такая жизнь": предательница Наташа Королева не против отправить Тарзана умирать в Украине

Как одессит-предатель Джиган высмеял "уклонистов" от мобилизации

В инстаграм-сторисах, которые, кстати, не доступны пользователям из Украины, он запостил мем с гей-парой, где их сын спрашивает: "Папа, а как вы познакомились с папой?" Один из мужчин ответил: "На границе с Казахстаном, сынок".

Джиган также посмеялся над мемом, где девочка спросила отца, что он делал в третью мировую войну, а тот ответил: "С**бал в Грузию на электросамокате, дочь". На эти его слова сын якобы отреагировал так: "Когда вырасту, стану п*дарасом, как мой папа".

Джиган высмеивает "уклонистов" от мобилизации / Скриншот из инстаграм-сторис репера

Джиган высмеивает "уклонистов" от мобилизации / Скриншот из инстаграм-сторис репера

Как Джигану досталось из-за мобилизации в России

За такую позицию Джигану тут же "прилетело". В комментариях к последнему посту Оксаны Самойловой пользователи поразмышляли, почему тот до сих пор не на передовой, откупится ли, если получит повестку в военкомат, и почему не помогает армии оккупантов:

  • "Как там у вас в Москве, Джигу не забрали на войну?";
  • "Ну хоть Джиган воевать не пойдет, у вас 4 ребенка";
  • "Не в эту мобилизацию, так во вторую, и количество детей здесь ни при чем";
  • "Они откупятся, не переживайте";
  • "Идет война, люди умирают, они в цветах купаются, фотосессии устраивают. Очень красиво, просто лучше помогли бы финансово нашим солдатам, ведь есть возможность".