Королевский биограф Омид Скоби, автор книги "Гарри и Меган и их современная королевская семья", рассказал новые детали истории конфликта между Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Он поделился скандальными подробностями о монаршей семье.

К теме После скандального интервью: королева Елизавета II позвонит принцу Гарри

Детали ссоры Кейт и Меган

Во время подготовки к свадьбе Меган и Гарри Кейт Миддлтон довела девушку до слез, – такую ​​версию событий рассказала Маркл Опре Уинфри. Зато в прессе писали, что все происходило наоборот.

Омид Скоби утверждает, что после того, как в СМИ начали распространять ложные заголовки, Меган прислала электронное письмо, где попросила Кенсингтонский дворец вмешаться в ситуацию и рассказать, что произошло на самом деле.

На письмо Меган Маркл не отреагировали. В королевском дворце заявили, что не будут распространять о Миддлтон "пустых слухов", поэтому дезинформация и дальше появлялась в сети и прессе.

Зато, когда Кенсингтонский дворец попросил Меган Маркл опровергнуть слухи о том, что принц Уильям запугивал супругов перед тем, как сложить королевские обязанности, жена Гарри также отказалась делать это.

Если мы просто разбрасываемся какими-то заявлениями сейчас, то, может быть, Кенсингтонский дворец наконец скажет, что я не доводила Кейт до слез,
– якобы сказала Меган помощнику.


Кейт Миддлтон и Меган Маркл / Фото Getty Images

Ссора Меган Маркл и Кейт Миддлтон

  • В интервью Опре Уинфри Меган призналась, что она не доводила жену принца Уильяма до слез, а все было наоборот. Вопрос касался платьев девушек, которые должны были нести цветы. Кэтрин, по словам герцогини Сассекской, ранила чувства Меган, поэтому она начала плакать.
  • Маркл рассказала об этом: "Это была действительно очень тяжелая неделя подготовки к свадьбе. Она почему-то была чем-то очень расстроена. После инцидента признала вину, извинилась, подарила мне цветы и открытку. И она сделала то, что сделала бы я, если бы знала, что кому-то причинила вред. Просто взяла ответственность за это".
  • Жена принца Гарри добавила, что не держит зла ​​на Миддлтон. Однако было трудно пережить, что все вокруг говорят неправду о ней.