Первый месяц войны 65-летний Павел Зибров жил на Киевщине в селе Ходосовка, но когда "нарастали бои страшные, летали вертолеты, бомбили военную часть, нефтебаза горела, что нечем было дышать", то выехал в Черновцы. Его пригласил папа Алины Гросс Михаил.

Читайте также Откровенный террор, – Полина Неня наехала на Тину Кароль, которая хочет "ликвидировать" Лободу

"Что вы там сидите? Если хотите, приезжайте, я вас гостеприимно приглашаю в Черновцы", – вспомнил певец слова друга-бизнесмена. Там его принимал не только Михаил Гроссу, но и его будущий зять Роман Полянский.

Как Зибров относится к жениху Алины Гросу

Дай Бог нам таких москалей побольше бы, как муж Алинки. Он морды бьет тем, кто хоть кривое слово скажет против Украины. У них дружная, хорошая украинская семья. Он тоже наш хлоп,
– рассказал Павел Зибров.

"Он же россиянин. Я понимаю, что ему где-то внутренне сложно находиться на Буковине, на западе Украины, но он патриот Украины", – заверил певец.

Алина Гросу с женихом Романом Полянским / Фото из инстаграма певицы

Как в шоу-бизе относятся к любимому Гросу

Зато у актрисы Наталки Денисенко, муж которой в ВСУ, кардинально иное отношение к Полянскому. В апреле она отправила его прочь из Украины, потому что он пригрелся у нас, а после 24 февраля ни словом не обмолвился о нападении России, хотя имеет 100-тысячную аудиторию в инстаграме.