Телезвезда рассказала, что с рождения называла сына "мальчиком-добром", ведь он лечил всех игрушечным набором, плакал от фильмов с животными, не разрешал трогать насекомых и даже приручил ворону. Сейчас Саша, который мечтал стать фермером-полицейским, играет только в стрелялки.

Горячая тема "Вас же молодежь копирует": Маша Ефросинина показала образ total black, а ее разнесли за худобу

Как война травмировала 8-летнего сына Ефросининой

Теперь он играет только в войну. Удалил с планшета нафиг все развивающие игры, полицейские гонки, все. Смотрю, даже не обновляется, а вот стрелялки – всегда,
– пожаловалась Маша Ефросинина.

На ее "нельзя, я против стрельбы, против убийств" 8-летний мальчик отвечает: "Я убиваю врагов! Мама, я хочу победить. Я хочу домой! Я помогаю папе".

Маша Ефросинина с сыном Сашей / Фото из инстаграма телеведущей

Интересно, что так Ефросинина анонсировала свой разговор с выдающейся специалисткой по детской нейропсихологии, который вскоре выйдет на ее ютуб-канале. "Там будет много тяжелой правды для всех нас, девушки. А пока скажу, что началось наше интервью с ее заявления, что в Украине с 24 февраля нет нетравмированных детей", – написала ведущая в инстаграм-блоге.

  • Еще в марте Маша Ефросинина рассказывала о "горьких взрослых слезах" сына, которому в то время было всего 7 лет. Он разрыдался, когда сам включил новости и увидел, "как российский танк проехался по машине, в которой сидели люди с ребенком, и раздавил их в котлету".
  • На второй месяц войны Саша перед сном говорил только одно: "Вот бы Россия прекратила войну, и мы поехали домой", а утром спрашивал, не разбомбили ли их квартиру.