По словам Снежаны Бабкиной, которая часто гастролирует со звездным мужем, таких древних самолетов она не видела никогда. Он напомнил ей автобус, ведь вместо комфортных кресел – обшарпанные сиденья. Знаменитость хотела отказаться от поездки еще до того, как самолет завелся.

К теме Каменских, Ефросинина, Тарабарова: где этим летом отдыхают украинские звезды

Текст публикации Снежаны Бабкиной

"Когда я зашла в самолет, я, простите, офигела! Я такого самолета не видела никогда! Это похоже на супердревний автобус, но ему же в воздух подниматься! С нами!
Сначала я с трудом договорилась с собой, чтобы не выйти. Честно говорю, мне легче было выйти, купить билеты домой в Харьков, и гори оно все синим пламенем. Получилось с собой договориться. Ремень застегнула. Когда самолет завелся, во мне внутри все тоже завелось. Вибрация такая! Мозги трясутся, кажется сейчас выпадут. И так весь полет", – поделилась Снежана Бабкина.

Она добавила, что во время полета разулась и закинула ноги на Сергея Бабкина, а забрала свою обувь в другом конце самолета, куда ее отнесло из-за вибрации. Уже в небе Снежана Бабкина впервые за 6 лет пережила паническую атаку – ей не хватало воздуха и бросало в жар.


Снежана Бабкина в самолете / Фото с инстаграма актрисы

В комментариях пользователи поддержали недовольство Снежаны Бабкиной. Одни сочувствовали, другие делились своими неприятными воспоминаниями об украинских авиалиниях:

  • "Как такое вообще допускают к полетам";
  • "Я сначала подумала, что вы в музее авиации";
  • "Понимаю вас. В этом году летели 40 минут в турбулентности, стюардессы спрятались, в салон пошел горячий воздух, молился весь салон. Три раза Днепр пересекли пока сели";
  • "Шторки в самолете как в поезде";
  • "Как я понимаю! Особенно, когда такой "самолет" взлетает, и все начинает трястись и дребезжит. Ужас".