Об этом 33-летняя принцесса Беатрис Йоркская рассказала в эксклюзивном интервью для Hello! Женщина общалась с редакторшей Джованной Флетчер через видеосвязь в Zoom.

Интересно Беременную принцессу Беатрис заметили в центре Лондона с мужем: роскошный образ с сумкой Gucci

Кроме этого принцесса Беатрис поделилась, что ее ребенок может унаследовать от нее дислексию – болезнью, при которой люди могут иметь трудности с написанием слов, быстрым чтением, произношением слов при чтении вслух и пониманием прочитанного. Но она добавила, что не против этого, ведь считает, что это настоящий "подарок".

Меня очень вдохновляет говорить об этом каждый день. Потому что, если вы можете изменить отношение к дислексии даже в одной голове, то вы сделали отличную вещь,
– отметила Евгения.

Отметим, что дислексию у внучки Елизаветы II диагностировали в возрасте 7 лет. С 2013 года принцесса Беатрис является покровителем благотворительной организации Helen Arkell Dyslexia Charity. Что интересно, у мужа Беатрис – Эдоардо Мапелли Моцци тоже есть дислексия.


Принцесса Беатрис (слева) и ее младшая сестра Евгения / Фото из инстаграма принцессы Евгении

Что известно о первой беременности принцессы Беатрис

  • О том, что Беатрис впервые станет мамой, стало известно в мае, через десять месяцев после тайной свадьбы с Эдоардо Мапелли Моцци.
  • Первенец супругов получит титул, которого не имеет ни сын принца Гарри Арчи, ни сын принцессы Евгении Август. Да, сын пары станет графом, а дочь – нобили донной.