Экс-участник группы "Время и Стекло" Позитив подтвердил слухи, что после 2014 года они с Дорофеевой выступали в России. Однако отметил, что больших концертов в стране-агрессоре они не давали – ездили на корпоративы к украинцам и пели в клубах.

К теме Анна Тринчер заколабила с Позитивом: зажигательный трек "Який ти козак" покоряет сеть

Позитив о выступлениях "Время и Стекло" в России после 2014 года

Половину мы ездили для своих, или это были клубные выступления. Но мы очень быстро это закончили, потому что это было очень противно. Действительно, это было неприятно, и нафиг оно нужно было,
– высказался Позитив.

Он "спалил" только "Время и Стекло", тогда как Потапа и Настю Каменских сдавать не стал. Алексей резко заявил, что у репера "есть рот", и он может сам рассказать, где и с кем выступал после 2014 года. Группа Mozgi, по его словам, в Россию не ездила, ведь создана 8 лет назад и к тому времени только раскручивалась.

"Я не знаю, где он (Потап, – 24 канал) выступал, я с ним в группе не был. Mozgi как группа только раскручивалась тогда. Не выступали (в России, – 24 канал) никогда", – подчеркнул Позитив.

Позитив о маме, которая "мочит ватников"

Интересно, что мама Позитив Елена, в отличие от него, еще 8 лет назад осознала, что Россия – враг, и никакого сотрудничества с ней быть не может.

"Моя мама мочила ватников еще в 2014 году, когда был Майдан. Она всегда переживала действительно, и мы с мамой на Майдан возили, ходили туда, ночевали там. Она действительно диванная армия, и сейчас она продолжает это все делать", – подчеркнул Алексей Завгородний.

Позитив с мамой Еленой / Фото из инстаграма артиста