Об угрозе вторжения России говорят миллионы украинцев, однако звезды почти не вспоминают о ней. Сейчас необходимо объединяться, дать понимание врагу, что мы не будем сдаваться и бороться за свою страну. И совсем не нужно паниковать, так как этим только показываем страх.

Узнавайте также Дочь Снежаны Егоровой вспомнила, как ей посоветовали переехать в Россию из-за позиции матери

Светлана Тарабарова об угрозе российского вторжения

Певица Светлана Тарабарова призналась, что в свой адрес слышала много слов относительно того, как будет действовать в случае обострения ситуации в стране. Она, как и большинство украинцев, за последние дни ощущала гнев, панику, спокойную уверенность. Артистка отметила, что есть вещи, которые мы не можем изменить, поэтому она будет жить. Как выяснилось, в состоянии массовой паники это тоже очень сложная задача.

Буду действовать по ситуации. Если будет наступление – моя страна будет сопротивляться. А до тех пор я уберу все свои страхи в "тревожный чемоданчик", обниму малышей, встречусь с близкими, дам свою любовь и тепло тем, кто в этом больше всего нуждается. Посетим наших военных, потому что они – наша опора,
– подчеркнула артистка.

Светлана Тарабарова / Фото из инстаграма певицы

Угроза нападения России

  • Разведка не исключала вероятное нападение России из-за стягивания российских войск к нашим границам. Предполагали, что агрессор может напасть в феврале.
  • Украинская власть призывает людей не паниковать, поскольку это плохо влияет на экономику государства.
  • А в НАТО не верят, что Москва может напасть.
  • В России неоднозначно реагируют на сообщения о возможном вторжении. Министр иностранных дел сказал, "если это зависит от России, то войны не будет". Однако добавил, что "наступать грубо на их интересы" они не позволят.

Текст публикации Светланы Тарабаровой:

Сегодня все спрашивают: "Если все-таки случится беда, что будешь делать?". Как и все мы, я прошла все возможные стадии: от гнева и паники до спокойной уверенности. Есть вещи, которые мы не можем изменить, поэтому я буду жить. Так, как оказалось в состоянии массовой паники, это тоже очень сложная задача. Буду действовать по ситуации. Если будет наступление – моя страна будет сопротивляться. А до тех пор я уберу все свои страхи в "тревожный чемоданчик", обниму малышей, встречусь с близкими, дам сейчас свою любовь и тепло тем, кто в этом больше всего нуждается. Посетим военных, потому что они – наша опора. А светлая сторона музыки создана для того, чтобы дарить радость, тепло, счастье и надежду.