С 20 марта в Киеве начался локдаун, который продлится до 9 апреля, а 23 марта столица попала в красную зону, поэтому масочный режим только усилился. В условиях сурового карантина муж Маши Ефросининой празднует день рождения уже второй раз. Если же звезда только старается не падать духом, то ее муж несмотря на все сохраняет оптимизм.

Читайте также Маша Ефросинина трогательно поздравила мужа с днем рождения: фото

Как муж Маши Ефросининой отметил день рождения на карантине

Любимого Тимура Хромаева она назвала "своим личным Богом самоконтроля и оптимизма", ведь он никогда не опускает руки. 45 лет мужчина встретил в лесу с термосом и сэндвичами, а 46-летие – один на изоляции.

Муж в прошлом году отметил 45-летие в лесу на пеньке с термосом и сэндвичем. И кайфовал, будто ему тайский массаж с happy финалом сделали. Вчерашний день рождения вообще встретил один на самоизоляции,
– поделилась ведущая.

Маша Ефросинина добавила, что по случаю дня рождения отправила имениннику вафельный торт, который его очень развеселил. Он писал жене, что "все, что он понял о вафельном торте со сгущенкой – это то, что от него слипаются зубы".


Маша Ефросинина / Скриншот с инстаграм-сторис ведущей

Маша Ефросинина не стала уточнять, почему муж в день рождения оказался на самоизоляции далеко от родных. Добавим, сама звезда болела коронавирусом в декабре прошлого года. Тогда она жила отдельно, ведь ее семья была здорова.