Jerry Heil (настоящее имя Яна Шемаева) рассказала, что потратила сэкономленные для обучения в США средства на новый бизнес отца. Она купила ему "звездный" автомобиль, в котором папа сможет как водитель возить артистов на гастроли. Как сказала девушка, на таких машинах ездят на концерты певцы Оля Полякова и Олег Винник.

К слову У нас нет такой специальности, – Jerry Heil рассказала, на кого учится в США

Мои родители занимались салом, мясом. Постоянно на тяжелой работе. И я сказала: "Окей. Я покупаю машину и, папа, у меня есть знакомые артисты, будешь их возить..." Знайте, если надо где-то по Украине перевезти – папа опытный водитель. Это машина с кроватью. Раньше, когда я ездила на гастроли, мне такие машины рекомендовали как такие, на которых ездят Оля Полякова и Олег Винник,
– рассказала Jerry Heil.


Jerry Heil приобрела машину для папы / Скриншот "ЖВЛ"

Она добавила, что осуществить мечту, учась в США, ей помогли друзья, имя которых она не называет. В частности, это люди из ее лейбла, которые заняли средства, и известный для украинцев человек. Сейчас артистка отдает долг по частям.

Напомним, что Яна из Киевской области давно помогает родителям, всю жизнь тяжело работавшим мясниками. Если у отца теперь есть шанс работать с артистами, то мама Jerry Heil недавно начала карьеру певицы – дочь записала с ней общий хит. Кстати, также недавно певица выпустила песню, посвященную отцу.