Знаменитая модель Эмили Ратаковски и американский комик и актер Пит Дэвидсон так официально и не подтвердили слухи о романе. Но на днях их снова увидели вместе – на этот раз они предстали перед публикой.

К слову Меган Маркл похвасталась дизайнерской подвеской за 3500 долларов: фото с Амандой Горман

Эмили Ратаковски вышла в свет с Питом Дэвидсоном

Модель и юморист посетили баскетбольный матч в Нью-Йорке, состоявшийся с участием команды New York Knicks. Именно спортсмены и опубликовали фото пары, прокомментировав его эмоджи в виде сердец.

Эмили и Пит, сидевшие в первом ряду, предстали на фото в хорошем настроении и с улыбками. Модель надела светлые джинсы, высокие сапоги из змеиной кожи и коричневый пуховик North Face. Актер выбрал для встречи коричневый костюм.


Эмили Ратаковски и Пит Дэвидсон / Фото из инстаграма New York Knicks

Фотографии с Ратаковски и Дэвидсоном вызвали бурные обсуждения в сети. Под фото есть множество комментариев:

  • "Можете спросить у них, все ли официально?", – шутливо спросила у клуба другая команда НБА Denver Nuggets;
  • "А он не унывает";
  • "Нам нужно больше информации";
  • "Этому парню нужно учить людей";
  • "Как этот юноша ухаживает за женщинами, мне нужен учебник";
  • "Дайте этому юноше медаль".

Как сообщают инсайдеры ET, отношения Эмили и Пита начались с того, что комик решил возобновить общение с моделью. Они были знакомы и раньше, но никогда не взаимодействовали.

Эмили сейчас очень нравится Питу. Их отношения только зарождаются, но часто общались, поэтому Эмили просто решила отпраздновать с ним его день рождения, и хотела, чтобы он почувствовал себя особенным. Это пока холодные отношения,
– объясняют источники.

Эмили Ратаковски и Пит Дэвидсон / Фото из инстаграма New York Knicks

Что было известно о взаимоотношениях Эмили и Пита

Первые слухи об их романе поползли несколько недель назад. Близкие друзья знаменитостей рассказывали об их симпатии друг к другу.

Через несколько дней модель и комика увидели вместе – вероятно, они были на свидании. Их сфотографировали на входе в West Village apartment в Нью-Йорке, запрыгнув за объятиями.