Ранее Оля Полякова рассказывала, что для нее и двух ее дочерей испытание жить без няни и домработницы. Однако теперь призналась, что еще больший вызов – делить одну крышу с родной мамой.

Читайте также У него серьезные проблемы, – Оля Полякова рассказала, куда исчез Олег Винник

Как Оли Поляковой живется с мамой

От родителей певица съехала еще в 18 лет, так что для нее дикость, что мама Светлана снова поучает ее в 43.

Жить во взрослом возрасте с мамой, с которой не жил с 18 лет, – это еще один челлендж. Во взрослом возрасте, когда ты привыкла быть хозяйкой в своей семье, появляется еще одна хозяйка, которая рассказывает, что тебе делать, как ты не то положила, не то приготовила, и не так ты детей своих учишь, и не так они с тобой разговаривают,
– с улыбкой заявила Оля Полякова.

Она без преувеличений считает, что эти месяцы даны ей для того, чтобы закалить характер: "Это тоже такое испытание. Я всегда считаю, что все наши испытания даются нам Богом для чего-то. Я понимаю, что моя выдержка с годами очень усилилась, но, должно быть, недостаточно, раз мне Боженька еще и это поднес".

Учусь быть сдержанной, учусь быть уважительной, учусь быть вежливой. Не получается нифига, но я стараюсь,
– подытожила артистка.

Оля Полякова с мамой и дочерьми / Фото из инстаграма певицы

Раньше мама Поляковой жила в России

Много лет мама Оли Поляковой жила в России со своим бойфрендом. Лишь в середине апреля женщина вырвалась в Европу.

"Слава Богу, моя мама выехала. Я очень сильно избегала этого вопроса, пока она была там. Потому что у меня был там как заложник, мне было очень страшно. Она будет со мной, все будет хорошо", – делилась певица в интервью Славе Дёмину.