Ресторан работает по схеме "плати, сколько можешь". В меню ресторана не указаны цены на блюда, и посетители могут оставить в конвертах на столах ту сумму, которую сочтут нужной.

Если у посетителей не будет денег, чтобы расплатиться за еду, им предложат выполнить любую работу в ресторане. Бон Джови подчеркнул, что речь идет именно о ресторане, а не о еде быстрого приготовления. По словам музыканта, в его заведении будет продаваться только здоровая и полезная пища, а столы будут сервировать по всем правилам этикета.

Идея создания благотворительного ресторана пришла к Бон Джови и его жене несколько лет назад. До того как открыть свое заведение, музыкант с женой организовали программу "Перерыв на обед", в рамках которой от 80 до 120 человек в день получали бесплатную еду.