Из Харькова Сергея Бабкина с семьей уехал еще в первый день войны, 24 февраля. Сейчас он в Германии, но остро реагирует на каждый удар оккупантов по родному городу. Больше всего "задело" его попадания в Саржин яр, где он бывал каждый день.

Читайте также "Не стесняюсь говорить об этом": почему муж MamaRika не вступил в ВСУ

Сергей Бабкин об обстреле Саржиного яра в Харькове

Враг обстрелял наш источник. Источник силы, здоровья, веры. Каждое утро в течение многих лет в любую погоду я нырял в него, получая заряд и вдохновение. Сегодня утром Саржин яр был обстрелян. Погибли люди. Ранены люди. Очень больно! Никто из нас этого не простит и не забудет,
– прокомментировал Сергей Бабкин.

"Я даже не могу объяснить словами, что происходит у меня внутри. Это Харьков. Саржин яр. Место моей силы. Каждое утро я погружался там в купель. А сегодня после обстрела 4 погибших, 7 раненых", – добавил музыкант в инстаграм-сторис, говоря обо всех жертвах утренних "прилетов" по Харькову.

Его жена Снежана Бабкина тоже отреагировала на очередной обстрел Харькова в своем инстаграме. "Целый день вытаскиваю себя из "ямы", очень х*рово. Занимаюсь, медитирую, готовлю", – призналась она в сторис.

Сергей Бабкин в купели в Саржином яру в Харькове / Фото из инстаграм-сторис его жены