В первые дни войны Юлия Леус пряталась с дочерью в бомбоубежище в Киеве, там Адель встретила свой первый день рождения, 25 февраля. После нескольких ночей в холодных подвалах женщина отважилась уехать в Молдову, а оттуда – в Румынию, Польшу, Литву.

Не пропустите "Поехать не могу": звезды, которые, несмотря на войну, остаются с детьми в Украине

Экс-жена Андрея Джеджулы не регистрировалась как беженка, так что смогла вернуться в Украину, как только захотела домой.

"24 дня скитаний по Европе, 4 страны, было много хороших людей, но и без плохих и подлых не обошлось. Меня уже не удивишь. Благодарна и тем, и другим, всем отдастся! А мы возвращаемся домой, в любимую Украину. Будем ждать на победу с близкими и родными", – рассказала Юлия Леус.

В дороге она провела 17 часов с годовалой дочерью на руках. Ехать в Киев блогерша не решилась, она осталась у мамы в Хмельницком. На вопрос фолловеров, зачем вернулась, Юлия ответила, что в Литве ей тяжело морально.

Нет сил уже, тяжело морально. Дома всегда лучше, рядом с близкими, а не чужими,
– призналась звездная мамочка.

Юлия Леус с дочерью возвращается в Украину / Фото с инстаграма блоггерки

Юлия Леус с дочерью возвращается в Украину / Фото с инстаграма блоггерки

Заметим, Андрей Джеджула, как и многие звездные мужчины, остался в Киеве. Он волонтерит и активно освещает в инстаграме, как столица противостоит врагу.