На днях Ксения Собчак назвала украинцев нацистами. Причиной тому стало наше недовольство против участия Натальи Водяновой в рекламной кампании бренда Zara. Алла Пугачева поддержала мужа Максима Галкина, которого в россии признали иностранным агентом.

На тему Выср*ся очередной публичный рот: Ефросинина прошлась по Собчак, назвавшей украинцев нацистами

Эти высказывания стали информационным поводом для украинских СМИ и активно обсуждались в сети.

Катя Осадчая обратилась к украинцам

На фоне обилия новостей ведущая Катя Осадчая обратилась к украинцам. Она поделилась, что такое постоянное оглядывание на соседа похоже на девушку, которая ушла от парня-объюзера, но продолжает активно интересоваться его жизнью.

Мы живем в разных странах, разговариваем на разных языках, имеем разные культуры, мы это признаем и призываем к этому, но пока не можем не оглядываться на "хороших" или плохих россиян. Наши СМИ пишут о российских звездах, пусть об отрицательном, но пишут. А о них нужно вообще забыть. Надо забыть, как их зовут,
– эмоционально призвала ведущая.

Катя Осадчая добавила, что мы не можем допустить гастролей "хороших" россиян после победы, ведь такие ошибки уже совершали. Артисты страны-террориста не могут ехать к нам, выступать, шутить, петь, потому что их земляки убивают, пытают, насилуют украинцев. Мы не простим этого никогда.

"Указать бренду на недопустимость в рекламе девушки из россии – да. Реагировать на Собчак – нет. Она в мировом контексте – ноль. Кроме своих ее никто не слышит, а с теми "своими" уже давно все понятно. Прочесть сообщение Пугачевой – да. Можно поблагодарить под сообщением, что эти слова, возможно, лет через сто изменят что-то в болотах. Но трое суток радоваться в соцсетях и СМИ – нет", – подчеркнула Осадчая.

Будем самодостаточны в своей культуре. Каждый раз, когда хочется отреагировать на россиян, вспомните и представьте, что вы их не знаете и никогда не знали. И перейдите на страницу мировой звезды и поблагодарите за поддержку,
– подытожила Катя.

Катя Осадчая / Фото из инстаграмма ведущей