Российские оккупанты цинично бомбят Мариуполь, прицельно сбрасывая ракеты на театры, музеи, жилые кварталы, укрытия с женщинами и детьми. Они из минометов обстреливают тех, кто осмелился вырваться из оцепления, и блокируют гуманитарные колонны. Поэтому вся Украина сейчас молится за эту крепость на берегу Азовского моря, в частности, Юлия Санина из группы The Hardkiss.

Читайте также Города просто уничтожают, – Тарабарова показала спутниковые снимки Ирпеня, Мариуполя, Чернигова

Юлия Санина о Мариуполе

Звезда призналась, что за 8 лет войны не раз приезжала в Мариуполь с ребятами из The Hardkiss. После концертов они останавливались в одном и том же отеле, на фасаде которого просматривались следы от пуль.

"Когда мы приезжали с концертами в Мариуполь, всегда было особое чувство. На гостинице, в которой мы останавливались, были следы от обстрелов. Жутко. ​​Всегда была одна мысль – здесь живут смелые украинцы, которые не отдали свою землю оккупантам", – вспомнила Юлия Санина.

Душа немеет от кадров из города. Мы все отстроим. Боже, сохрани людей,
– написала рок-дива.

Скриншот из инстаграма Юлии Саниной

Заметим, в Мариуполе разрушены уже более 80% жилых домов, но путинская армия продолжает наносить разрушения. К сожалению, в бомбоубежищах и подвалах до сих пор остается более 100 тысяч человек, для них нет "коридора".