33-летняя Илона Гвоздева жестко критиковала последний сезон украинской версии "Танцев со звездами", от участия в котором отказалась. Разругавшись с продюсерами, она стала хореографом-постановщиком проекта в Грузии. В Тбилиси знаменитость провела больше месяца и вынуждена остаться еще как минимум на 10 дней. Она подхватила коронавирус.

Читайте также: "Ничто не заменит семью": Илона Гвоздева намекнула на завершение танцевальной карьеры

Илона Гвоздева заразилась COVID-19 в Грузии

В субботу, 15 февраля, звезда получила результат ПЦР-теста, который делала за день до вылета в Украину. К сожалению, он показал положительный результат, у нее обнаружили коронавирус.

Знаете, почему я сегодня пью грузинскую чачу? Пью, потому что за сутки до возвращения домой я получила положительный тест на COVID-19. Это называется западло. Теперь мои каникулы в Грузии продлятся еще 10-14 дней, в изоляторе,
– заявила Илона Гвоздева.

"Самое обидное то, что я уже так настроилась на встречу с детьми, что моему разочарованию не было предела", – добавила танцовщица.

Она рассказала, что у мужа, который полетел в Тбилиси вместе с ней, нет COVID-19, его ПЦР-тест показал отрицательный результат. Однако Иван решил поддержать жену и остался в Грузии до конца ее самоизоляции.

Илона Гвоздева с мужем в Грузии / Фото с инстаграма танцовщицы

Примечательно, что у Илоны Гвоздевой нет никаких симптомов, она чувствует себя хорошо. Больная коронавирусом звезда даже готовила на ужин украинский борщ.