Влад Яма проводит диджейские сети в Нью-Йорке и в Украину не спешит. Так что, вероятно, его карьера на "Танцах со звездами" под вопросом. Илона Гвоздева не критикует его публично, но намекает, что за судейский стол народ его не посадит.

Читайте о куме Влада Ямы Анатолия Анатолича обчистили в метро в Париже: на какую сумму "влетел" шоумен

Илона Гвоздева о коллеге Владе Яме

Относительно Влада Ямы. Давать комментарий, правильно ли он поступил, или неправильно. Сейчас я уже ровно отношусь к тем, кто уехал,
– заявила Илона Гвоздева.

Она добавила, что нельзя стричь всех звездных мужчин под одну гребенку. Некоторые ведь не убежали от войны, а уехали, чтобы помогать. "Если у них есть возможность быть рупором Украины за границей, пусть это будет их главная миссия. Тогда народ воспримет их отъезд нормально, а не сидеть на пляже", – эмоционально выразилась танцовщица.

Что касается судейского кресла "Танцев со звездами", то в него Илона Гвоздева метит давно. Она говорит, что после войны вся власть будет в руках народа. Очевидно, так знаменитость намекает, что Влада Ямы, который столкнулся с хейтом после выезда в США, в проекте не будет.

Было бы нечестно, если бы я сказала: "Нет, мне это неинтересно". Поверьте, каждому танцовщику это интересно, просто не все говорят об этом. Это классный скачок, развитие. Но это должен решать канал, народ,
– отметила Илона.

Илона Гвоздева на "Танцах со звездами" / Фото из инстаграма танцовщицы