Если сразу после Нацотбора Jerry Heil плакала из-за третьего места, то уже не обижается, что зрители не выбрали ее и украинскую мелодику. Она даже хочет помочь группе TVORCHI усовершенствовать песню Heart of Steel, с которой Украина будет представлена на Евровидении-2023 в Ливерпуле.

Интересно "Думали сорвать Нацотбор": Верка Сердючка посмеялась над россиянами и показала фото из кулис

Jerry Heil готова помочь TVORCHI с треком на Евровидение

На третий день песня Нацотбора, когда стихли эмоции, Jerry Heil признала, что он был правильным, потому что Украина услышала много новых имен, а TVORCHI покажут нас "как страну без границ".

Если ребятам потребуется моя помощь с текстом или усилением припева – я всегда буду открыта, об этом мы общались уже с продюсером TVORCHI,
– написала Jerry Heil.

TVORCHI после победы на Нацотборе / Фото Суспильного, Анастасия Мантач

Она объяснила это тем, что в шоу-бизе уже нет конкурентов, ведь "все украинские музыканты сегодня – часть команды, которая сделает так, чтобы украинская музыка вышла на мировую арену". Артистка считает, что это миссия ее жизни.

"Еще в начале полномасштабной войны я окончательно нашла свою миссию в служении украинской музыке, поэтому и нынешний Нацотбор считаю не конкурсом, а платформой, где говорящих на музыкальном языке слышат", – высказалась звезда в инстаграм-профиле.

  • Напомним, судья Нацотбора и фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина, которая тоже думает, что TVORCHI стоит "дожать припев", объяснила, почему Jerry Heil проиграла. Она, как и ее фаны, говорит "хватит плакать" и не хочет, чтобы Европа снова нас жалела.
  • Кроме того, Саниной не хочется повторяться и снова отправлять на Евровидение народное пение.