Еще в четверг, 6 января, Шинейд О'Коннор обращалась к фанам с просьбой найти ее сына Невиема Шейна, который исчез из больницы. Она писала об этом в твиттере и умоляла парня вернуться, потому что он "пугает ее до чертиков". Однако было поздно. В пятницу, 7 января, тело юноши нашли в городе Брей, пишет Mirror.

Читайте также Во Львове умер известный художник Остап Лозинский

Мой прекрасный сын, свет моей жизни, решил сегодня закончить свою земную борьбу и теперь с Богом. Пусть он покоится с миром, и пусть никто не последует его примеру. Мое дитя. Я тебя так люблю,
– щемяще написала певица.

Покойный сын Шинейд О'Коннор / Фото из твиттера певицы

Стоит отметить, что сына Шейна Шинейд О'Коннор родила от коллеги-певца Донала Ланни. Он унаследовал ее психические проблемы, потому что дважды пытался покончить с собой. После этих случаев парень лечился от суицидальных наклонностей, но в 17 лет сбежал из клиники и наложил на себя руки.

У певицы осталось трое детей – 34-летний сын Джейк Рейнольдс, 25-летняя дочь Ройсин и 15-летний Иешуа Фрэнсис Нил.

Шинейд О'Коннор


– ирландская певица, карьера которой началась в 18 лет с концертов в ресторанах и на городских праздниках в Дублине. Известность пришла к ней в 1990 году, когда она выпустила трек Nothing Compares 2 U.

Три года назад певица приняла ислам и сменила имя на Магда Девитт, а через год на Шухада Садакат. Артистка лечилась от наркозависимости и хотела покончить с собой, но справилась с проблемами и вернулась к активной жизни.