Об этом сообщает ТСН.

Отметим, что дело Кима расследуется более 4 лет. В августе 2017 детективы НАБУ вместе с САП задержали Артема Кима. Сегодня же во время судебного заседания по делу бизнесмена Дашу Астафьеву выгнали из зала за ее высказывания.

Так, прокурор Специализированной антикоррупционной прокуратуры требовал в суде, чтобы Кима из-под домашнего ареста поместили в СИЗО, однако суд отказал в этой просьбе.

Заметим, что Кима могли также отпустить под залог в 27 миллионов гривен, однако пока суд принимал решение, бизнесмен рассказал журналистам, что у него нет денег, поэтому если бы суд решил посадить его в СИЗО, он бы сидел.

Читайте также: Младшего брата Рианны застрелили

Даша Астафьева и Артем Ким после заседания суда

В свою очередь Астафьева после судебного заседания рассказала, что после того, как любимый летом этого года сделал ей предложение, пара должна была лететь в Черногорию, чтобы отпраздновать помолвку. Однако Кима задержали прямо в аэропорту "Борисполь" и мгновенно посадили под домашний арест.

В сентябре этого года Астафьева с Кимом планировали отпраздновать свадьбу, однако в настоящее время бизнесмен находился под домашним арестом.

"Меня все спрашивают, почему я замуж не выхожу и детей не рожаю? Я хочу, но не могу", – сказала певица.

Она добавила, что в течение 5 месяцев Ким ни разу не выходил на улицу – не нарушал предписания суда. Астафьева отметила, что за все это время ее жених похудел на 7 килограммов из-за стресса. Певица также призналась, что сейчас она единственная, кто зарабатывает деньги в семье.