Наталья Кличко много лет живет в Гамбурге, Германия, но, как и у всех украинцев, у нее болит душа за Родину. Поэтому она не могла обойти вниманием массированный ракетный обстрел Украины 10 октября.

На тему "Моя страна под огнем": реакция звезд на массированный ракетный удар по городам Украины

Экс-жена Кличко отреагировала на ракетный обстрел 10 октября

Как выяснилось, в столице экс-жена Кличко жила в Шевченковском районе, по которому утром 10 октября ударили оккупанты. Одно из попаданий было близ Красного корпуса университета имени Шевченко, а квартира, в которой жила Наталья, расположена за углом.

Прямо за углом, где я жила. В это утро россияне начали бомбить центр Киева. Мое сердце плачет. Мы должны остановить эту жестокую войну,
– написала Наталья Кличко в инстаграм-сторис.

Она также показала разбитый бизнес-центр возле центрального вокзала, который повредило взрывной волной. Фото Натальи прислала лучшая подруга, она регулярно тренировалась в фитнес-клубе, расположенном в этом здании.

Реакция Натальи Кличко на ракетный террор по Киеву / Фото с инстаграм-сторис

После ракетного террора россиян бывшая супруга мэра Киева вместе с другими украинцами вышла на демонстрацию в Гамбурге. Она спела "Ще не вмерла України" и "Ой у лузі червона калина" на одной из площадей города, усеянной сине-желтыми флагами и транспарантами с надписями "Россия – страна-террорист", "Россия убивает".

Большое спасибо всем, кто пришел вчера на демонстрацию и поднял свой голос в поддержку Украины,
– высказалась Наталья Кличко в инстаграм-сторис.

  • Напомним, о разводе с супругой Виталий Кличко объявил в августе. Он отметил, что они с Наталией много лет живут в разных странах, поэтому решили оформить разрыв официально.
  • Сама Наталья достаточно лаконично прокомментировала развод: "Наш развод – это обдуманное, взаимно принятое решение. Так сложилось, что за многие годы жизни в разных странах наши жизненные пути постепенно разошлись".
  • Эксы якобы продолжают общаться и поддерживать друг друга ради троих детей – сыновей Егора-Даниэля, Максима-Александра и дочери Елизаветы-Виктории.