MELOVIN победил в шестом сезоне "Х-фактора". Артист припомнил, как относилась к нему Марченко за кулисами проекта.

Смотрите также "Вы ждали премьеру": создатели "Холостячки" потролили Оксану Марченко

MELOVIN об Оксане Марченко

Исполнитель поделился, что когда-то, в 2015 году, образ мягкой и душевной ведущей, поддерживавшей каждого участника за кулисами "Х-фактора", был полностью разрушен для него и всех друзей, которые тогда были в группе поддержки.

Насмешки со стороны, шутки и язвительные комментарии по моему облику – линзы, татуировки. Меня назвать "сатанистом" и что я "не от Бога". При всех моих друзьях начали отчитывать, как собственного ребенка. Образ душевной и радостной ведущей был разбит еще до включения камер,
– рассказал MELOVIN.

С тех пор прошло много лет и сейчас у артиста нет образа на ведущую. MELOVIN признался, что они всегда поздравляли друг друга с праздниками: "Просто только сейчас у меня наконец-то сложился пазл актрисы без Оскара. Когда-то обнимала детей, а сейчас сидит и наблюдает, как на ее земле их безжалостно убивает кум. Вот теперь, думаю, есть реальная возможность стать паломницей, не включая камер".


Оксана Марченко издевалась над MELOVIN / Фото с инстаграмма артиста

Отметим, сейчас Оксана Марченко находится в Москве. Пока россияне беспощадно убивают мирных украинцев, продолжают войну на ее родине, ведущая и супруга нардепа Медведчука отсиживается в стране-террористке.