Для крещения полуторамесячного сына Михаила супружеская чета Виктора Павлика и Кати Репяховой выбрала красивую дату – 8.08. Блогерша не рассекретила имена будущих крестных родителей и не объявила место таинства. В то же время призналась, что сначала была против обращения малыша к христианству.

К теме Жена Виктора Павлика очаровала новым фото с маленьким сыном

Это желание и решение мужа. Если бы решала только я, то не крестила бы. Я дала бы право выбора сыну. Но есть отец, и его желание для меня так же важно,
– заявила Катя Репяхова.

Фоловеры поинтересовались, как семья девушки реагирует на то, что Миша мог остаться некрещеным. Блогерша ответила – "прекрасно".

Она рассказала, что ее родная сестра, которая живет в Израиле, приняла иудаизм. Поэтому в семье Кати Репяховой не возникает конфликтов на религиозной почве.

Жена Виктора Павлика с сыном / Фото из инстаграма Кати Репяховой

Беременная жена Виктора Павлика / Фото из инстаграма Кати Репяховой

Напомним, три недели назад мамой стала еще одна известная блогерша – победительница 9 сезона шоу "Холостяк" Даша Квиткова. Они с Никитой Добрыниным окрестили сына сразу после возвращения из родильного дома, когда ему была всего неделя.

Таинство крещения звездные родители устроили дома, пригласив священника в новый загородный дом. По словам Даши Квитковой, все произошло именно так, потому что "так было комфортно всем, особенно Льву".