Абхазская острая ароматная паста всегда подходит к мясным блюдам и гарнирам. Поэтому украинские хозяйки ежегодно закрывают аджику и пробуют новые рецепты. Своим секретом вкусного блюда поделилась певица Слава Каминская.

Читайте также: Как приготовить аджику: простые рецепты на зиму без варки

Звезда не только опубликовала советы, как сделать душистую аджику, но и записала видео, в котором демонстрирует все этапы приготовления.

Решила порадовать семейных самой вкусной в мире аджикой, – написала Слава Каминская.

Певице помогал на кухне ее сын Леонард, который, вероятно, и на закупку продуктов тоже отправлялся со звездной мамой.

Как приготовить аджику: простой рецепт от Славы Каминской

Ингредиенты:
- помидор – 2,5 кг;
- сладкий красный перец – 2 шт;
- горький красный перец – 2 шт;
- хрен – 250 г;
- чеснок – 150 г;
- сахар – 200 г;
- уксус – 200 мл;
- соль – 100 г.

Сначала певица все измельчила при помощи мясорубки. При этом Слава Каминская посоветовала хрен сначала порезать на маленькие кусочки, после чего постепенно дробить в общую массу.

Все ингредиенты нужно хорошо перемешать и распределить по чистым простерилизованным банкам. Аджику закатать крышкой и хранить в темном прохладном месте.